Desenfrenos...

Franky De Varona

 

 

 

 

Entre musas del Parnaso

devastes e intemperies 
en un desierto de desafiantes arenas

y sienes de atribulados hechizos
quien hallará la cascada incesante
de húmedos desenfrenos.


Manantiales
cántaros de níveas lluvias
alargan la acequia de un leve rio

que anega las laderas.


Entre bosques de enhiestos sauces
musgos y hojas secas
se esconde un desahogo
para que alguien lo encuentre.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    El ego te juega un desididerata...

    • Franky De Varona

      EL EGO? TODOS LOS POETAS DEBEN POSEER UNO AL MENOS!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.