Un vino y una Flor ....

Ilianet


El atardecer se va desvaneciendo en aquella cabaña vieja olvidada por el tiempo, Ella, una copa de vino mira la rosa que duerme en el jardín, la leña arde y las brasas cada vez más Rojas dejan entrar el calor, de la chimenea el humo gris sale desenfrenado a unirse con aquel frío voraz. Reina de la noche vestida de negro está, y sueña con un mañana a lo lejos que las nubes van dejando a su paso cuando corren admirar la puesta de un sol que se va sin decir adiós, y dándole la bienvenida a la dulce noche llena de estrellas resplandecientes, toma su manto y se recuesta en su ya olvidado sofá, sigue tomando su vino rojo como la sangre que arde al pasa por sus venas y duerme la hermosa rosa, ya no quiere, ya no ama solo aguarda la llegada, tú dejaste que el frío entrara a tu salida, tú rompiste la urna que guardaba la rosa, ya entró el frío en su alma, ya no pidas compasión, la perdió con tu partida, y así vivió aquella Diosa con su vino y con su flor....
By:IL.....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2018 a las 12:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.