Des-parra-mate, Parra...

monique ele



Por eso digo...

des-parra-mate,

Parra.

En cunnilingus 

de versos-

en fellatio

de emociones-

que el semen espeso

de las letras-

nos chorree

en la cara-

Apurado-

sin protocolo-

sin disculparse-

simplemente

generoso-

Fértil viñedo-

Parra-

Tal vez sirva-

tal vez no-

cómo saberlo...

Cuánto Parra

va quedando

atrás...

en cada gota 

de semen

-tu palabra-

nos penetre-

nos sacuda-

acaricie

nuestro clítoris

más profundo-

Que nos recuerde-

el sexo de la poesía-

 

(A la memoria del poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.