Necesidad:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

La presión se vuelve cada vez más intensa;
Es como flotar en el espacio,
La vía láctea nos sumerge en un profundo sueño,
No quería decir que era algo improcedente,
Eres más importante que un cometa,
Desde lo más profundo del cielo; Aún te extraño,
Si supieras que eres más que polvo y estrellas,
Déjame hoy; no estoy en condiciones,
Brillaré cuando decidas darme un beso,
Sabiendo cómo eres realmente; no tengo nada que temer o esconder,
Como un invierno cálido te vas acercando a mí,
Soy como esta fría canción rota y vacía,
Eres todo lo que necesito esta noche, por favor caliéntame,
Escucha con atención; estas lindas palabras que salen del corazón,
No disfruto escondiendo mi vergüenza,
Estaría bien si tan solo nos remitiéramos a charlar,
Llegó el momento;
eres como un cielo nublado,
En el encuentro deseado como un poema rosado;
Dios sabe que solo eres para mí....
Trato de cortejar tu mirada,
Nada es lo que esperaba,
Tan solo buscaré una ilusión encendidas en tu corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.