Tus ojos querubines (Soneto alejandrino)

antoncolonias75

Descarnadas, mis manos, sangran

con mi vida

El alcohol y tu ausencia, invaden mis jardines

Contemplando a lo lejos tus ojos

querubines

arrastro una resaca de soledad

herída

 

Llorando mis silencios, el alma

ensombrecida;

la fresca luz del alba despierta

mis maitines

con un aroma intenso de rosas y

jazmines

un hombre nuevo alumbra su

sombra más querida

 

Esa sombra es preludio de nuevas

melodías

amores que regresan de nuevo a

nuestras manos,

las mías ya no sangran, te escriben

poesías

 

Ese hombre nuevo y fuerte, reza

todos los días,

mirando hacia tu cielo de colores

tempranos,

colores que en tus ojos, mis

pecados expían

 

Antóncolonias 75

Safe Creative

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello soneto, poeta.
    Continúo en el portal.
    Un abrazo.

    • antoncolonias75

      Hugo estare dias para nadie acaba de fallecer mi madre un abrazo

    • Hugo Emilio Ocanto

      Lamento la muerte de tu madre.
      Sentido pésame, amigo.

    • Evandro Valladares

      Condolencias y pronta resignación. Un abrazo.

    • antoncolonias75

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.