Esencia

Ivanna

Colores que me gustan,

vista privilegiada,

ambiente de encuentro,

recuerdo de mí

y recuerdo de ti,

del día ilusionado.

No es donde se nace,

es donde se crece.

Más que colores,

más que una vista,

más que un recuerdo

es todo en conjunto:

lo que vino después,

el desarrollo del cuento

hasta este punto.

Si cambio los colores,

si sello la ventana,

si pierdo la memoria,

el amor está aquí:

impregnado en la casa.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.