Salvada fui por ti

Anastasia17

Llenas mi copa,
la rebalsas como si fuera vino,
me manchas con tu dulce esencia,
rejuveneces mi belleza...

Como una flor marchita,
vacía era mi existencia,
viniste y me recojiste
de mi pecado te olvidaste...

Harta de vivir,
enamorar con mi engañosa fragancia,
lejos me hallaba de ti...

Apartada de mi como el sol
se encontraba la verdad, tu verdad...
me golpeaba el alma con su brillo
y despedazaba mi consciencia de culpabilidad.

Tan sucia como el barro,
de cualquier pantano hize mi hogar,

en el albergaba mi espíritu, cuerpo, alma y realidad...

Gracias por recibirme
antes que todo salvarme,
sin prejuicio me aceptaste
sin merecerlo me coronaste...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anastasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 22:14
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.