Oscuro

MiliMN

Que tendrás que cautivas,

Con tus ondas y tu suavidad

Envuelves, llamas

 

 

Y te temen cuando hay tempestad

Que tendrás que cautivas

cuando arde el infierno,

en ti se refugian

 

Podrá ser que tus meneos los atraen

O sera tu magnífica hermosura

Y puede que tengas una pizca de maldad

 

Eres frio, eres oscuro, eres transparente

Tan helado y a la vez caliente

Eres ruina, eres anhelo

Y tienes rato ya aqui

Cuentame tu duelo

Tus historias sin fin

 

Pese a que ya no estemos juntos

Se que estaras alli

Y esperare pronto e impaciente

Para hundirme en ti

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.