hasta luego, anti_poeta ( a don nicanor parra)

nando_barra

hoy ha muerto

un gra poeta y anti_poeta.

su obra cuerda y loca

es un fiel reflejo

de su alma y de su esencia.

 

la poesia esta de luto,

pero su obra queda.

vivira en cada poema

y anti_poema

que recuerde su personalidad

carismatica y algo seria.

 

no le digamos  adios 

ni hasta siempre

digamosle hasta luego,

don nicanor

que en la tierra de los mortales fue

un gran poeta y anti_poeta,

sin comparacion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.