HITO

Allen Andree

…Porque tú hallaste

la cura entre el mar y el desierto

en el claustro que envejecido

                                                          cambiaba de color en función a tu legado

transgredamos las luces del recinto

dijo el guardián de tus relatos

                                                            pero si las flores permanecen hambrientas

                                                            si la caracola aún duerme su sueño

por qué sostener candelabros

en las misas de tu vientre

por qué calcular la masa

                         que se expande y agita

                                                                        qué necesitamos sin determinación

cuál es el hijo que cambiará

                         la fantasía de tu mirada

acaba de una vez

y toma todas las armas enmudecidas

                                                                          que el rayo se agita en dirección opuesta…

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.