¿Cómo lidiar con eso?

Louiser Nandes

El simple hecho de mirarlo

me causa repugnancia,

por su peinado raro

y por tanta extravagancia.

 

No soporto su presencia

ni carencia de arrogancia.

Que aparente 20 años 

pero con exceso de infancia.

 

Que se tome todo a juego

es lo que menos le tolero,

ni que pueda ver la vida de esa forma

con que nadie puede hacerlo.

 

Estoy harto de cada mañana ver su cara

y tener que soportarlo más de la mitad del día.

Y la pregunta del millón sería:

 

¿Cómo lidiar con eso?

Si lo que miro es el espejo, 

con mi vulgar reflejo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Idoia

    Sorprendentes letras... la verdad, un saludo.

  • Vagabundo Universal

    Que triste.......deberías ser una hernosuraaaaaa!!!.....como yo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.