Mi amor

Alben

De mi amor, que qué te digo?

Las palabras no escasean

Más parece que pasean

Dejándome confundido

Pero aquí está definido

Y espero que así lo veas

-o-

Un huracán que acaricia

Un cataclismo que arrulla

Hoguera de llamas tibias

Al fundir mi alma y la tuya

-o-

De río inmenso caudal

Que a apacible mar te lleva

Poción sobrenatural

Que al infinito te eleva

-o-

De ruiseñor suave canto

Al danzar de rama en rama

Caminar de pies descalzos

Bajo lluvia, sobre grama

-o-

Y si insisto en explicarte

Las palabras serían miles

Así que es mejor dejarte

Para que tú lo imagines

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.