Dame Fuerza Para Levantarme De nuevo..

Malfredo8

 

 

 

 

 

Señor

me cuesta mucho

Decirte esto y si te lo pido 

Es porque.Realmente te nesecito

Me acostado tanto el tratar de enderezar

Me vida,y es por esto que hoy ante ti me humilló

Porque se an cansado mis pasos,Del andar del hombre

Me cuesta mucho tratar de serte indiferente.Que no 

Me importas en mi estúpida conducta de aserme al fuerte.

Cuando yo se que si no es por ti.y porque siempre me as 

Cuidado. Y yo siempre tan persistente en a ser mi voluntad

Y a que me a conducido a esto a no saber si estoy muerto

O si aún sigo vivo de si estoy en vuelto en un sueño que 

Por mis actos se a vuelto una pesadilla,A no poder tomar

Una decisión tan sencilla de decir ya no y venir a buscarte

En verdad me avergüenzo de lo que me he convertido.

De venir a ser un giñapo del desconocido.no podía por mas 

Que quería poder diriguirte la palabra y pedirte perdón sin 

Que esta se escuchara hueca sin vida .de sentirme como lo 

Que tanto aborresco ser un hipócrita al pensar que me

Me extendieras tu mano y me ayudarás a salir de esta

Situación

Ahora es cuando en realidad va a empezar  mi prueba eso 

Lo estoy viendo muy claro ahora. Viene todo idéntico a mis

Epifanías que me rehusaba a creer pero es cierto  El destino viene con Todo

y sin juegos pero me alegras saber que no as soltado

Mi mano aun gran condición encuentro  

En ti y en el regazo que  me as extendido

Levantame ho te lo suplicó

Levantame como rey y sacerdote

De mi propio templo dame la fuerza el temple de la piedra angular y seas tu quien gobierne en mi regente.

Te lo suplico señor ayudame a restaurar mi cuerpo

Y

renacer mi mente. 

  • Autor: Malfredo8 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 07:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • migreriana

    mUERTE DEL EGO.pENSAMIENTOS DE FE.eS QUE EL DESTINO SE CRUZA POR EL CAMINO DEL HIJO PRĂ“DIGO.dIOS NOS MIRA.eL AMOR DUELE.

  • Heligrari

    Muy sinceras y bonitas tus palabras.
    Es un ruego de esperanza y ayuda que cada uno de nosotros hemos elevado a Dios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.