Parte de mí

Pedro Bocanegra.

Historias fragmentadas

es lo que yo tengo de ti

tal vez no estés pendiente de mí

pero yo siempre de ti

 

Tal vez no creas en mí

pero yo quiero confiar en ti

en ocasiones ajenas

nos desconocemos y olvidamos

 

No hay mayor razón

que solo nosotros

que un solo tú, que un solo yo

nos da y nos sobra para existir

 

Te mientes y no entiendes

lo dices y te contradices

solo tu indiferencia

ha llegado ser parte de mí

 

No importa si me olvidas

no importa si me abandonas

porque en uno de tus suspiros

tal vez aparezca yo ahí

 

Porque en unos de tus pensamientos

tal vez pase yo por ahí

sensaciones confusas

caprichos presuntuosos

 

Que en el fin de la historia

Son nuestras almas que se mezclan entre sí

Que en el fin de la historia

tu eres parte de mí, y yo de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.