Desnuda en el sueño

Roberto V

Desnuda en el sueño
la caricia se precipita
alocada y fresca en la
carne asomada que los
velos descubren en el
primer beso 
La boca devuelve amorosamente
al labio anhelado un suave

mordisco

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.