¡No vale la pena!

Aztiram

¡No es válido!

una noche con sabor a otras, 

una de esas en que estabas.

Tu presencia se me acerca y yo... comienzo a sentir el escalofrío, el calor,

deseos de una historia donde estas...

 

Tengo una lucha con el teclado y te prometo que me lo hace fácil, 

la presión sobre un par de teclas y un clic,

y tendré tu rostro... tú rostro acompañado de otro

Sólo eso bastará para recordar de golpe y con firmeza, que yo no soy tu historia pública,

que fuiste mi sombra y me proponías ser la tuya.

Rechacé ese puesto ¿recuerdas?, un lugar sin lugar, allí me ofrecías habitar.

 

¡No vale la pena!

y aun así le pregunto a mis impulsos, a mis miles de reacciones químicas, emocionales,

¿Por qué esta lucha? ¿Por qué pujan hacia ti?

 

¡No vale la pena! El mantra para irme a dormir,

A dormir con él… con él, que no eres tú.

Con él... que me hace bien. 

  • Autor: Aztiram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.