Nunca voy a olvidarte

Federico Lanfranco

 

Siento el eco de tú voz

de tú pasos enamorados

y mí corazón hástiado

se desespera por tú ausencia._

 

Se ha quedado el amor paralizado

sobre el hombro de un trapecio

que de momento recuerdo,

que se nos está yendo

de las manos.....en un laberinto

de silencio._

 

Más he notado el parpadeo

de sus ojos ilusionados

Que han dejado en el contorno

de mis tejidos muertos,

unas ganas insaciables,

a lo largo de los años._

 

_Una luz prendida

dejaste en mí vida_

Que no podrá apagarse

cómo la lámpara de tus pupilas.

Un volcán de besos

extraño de su boca, qué mis labios

añoran.......

la luz de su presencia_

 

Unos besos imborrables

Se niegan a olvidarte

y esas sonrisas interminables

que alumbra la oscura noche,

de éste frío invierno.

 

Cuánto he deseado

que estuvieras a mí lado

Que éste amor que yo he guardado,

jamás será olvidado

_aún después_que yo no esté.

 

Sí el destino lo quiso así

No sé, que será de mí

Pues no volveré a sentir

Aquellos besos tan ardientes,

que hicieron suspirar, el eco de mis latidos._

 

D/R Reservado

Federico Lanfranco.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Hay amores que marcan el alma, amores que nunca se olvida. Un gusto leer sus letras, compaƱero.
    Saludos cordiales.

    Mallito

  • Federico Lanfranco

    Mallito, mil gracias por su comentario
    y que lo que escribe nunca se quede guardado, pues dura horas muertas escribiendo con su pluma, que Dios bendiga su musa y que llueva poemas del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.