Me gustas

Rebeca Espinosa

Me gusta contemplarte en mis pensamientos

Me gusta todo lo tuyo, todo me gusta de ti

Me gusta saber que existes en mi corazón

Me gusta entender que nacimos para amarnos

Me gusta darme cuenta que eres feliz

Me gusta verte salir adelante con tus dones

Me gusta pensar que te conocí como eres en realidad

Me gusta que seas grandioso, bendecido por Dios

Me gusta desearte siempre lo mejor y que seas feliz aunque no estés conmigo nunca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Me gusta como me gustas
    Me gustan tus gustos
    Te gusta lo que a mi me gusta
    y por ése gusto te doy la bienvenida
    Con mucho gusto.
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.