UNA HISTORIA DE AMOR

Poeta 357



 

 

Ella caminaba las calles de la recoleta

Era tan bella como el rosedal

Era fina y coqueta, hasta en su forma de andar

Vestía sus mejores ropas, vellos zapatos al caminar

 

Ella no sabía de privaciones, era una reina

Hasta su olor a perfume francés

Adornaba el aire

Ella era todo aquello

 

De nada la privaron, pues su belleza, todo conquisto

Lo tenía todo pero sin tener nada

Pues sabia de perfumes y ropas

Pero reprobaba en el amor

 

Él no pegaba en recoleta, él era de las calles de constitución

Las veredas de barracas lo vieron crecer

En los trenes se hizo hombre

Vendiendo algún cotillón

 

Él no sabía de marcas ni de modas

Era un hombre de armas, un hombre de acción

El cenaba de guardia en el patrullero de la federal

No sabía de lujos pero si de vivir

 

Nada programado, su arma cargada

Lo demás estaba en manos de Dios

Mil noches porteñas lo hicieron varón

Llevar comida al nido su más sagrada misión

Dos historias tan lejanas como la luna y el sol

Dos historias que al universo complació

Todavía no sabe cómo, pero sencillamente

Con una mirada él la conquistó

 

A ella no le interesa su apariencia

Solo su corazón

Por primera vez ella conoció la sencillez del amor

Y el orgulloso lleva esa hermosa dama

Que con su mirada conquisto

 

Juntos miran el cielo eterno

Tumbados en un viejo colchón

Él le cuenta sus historias

Ella se refugia en su amor

 

Sabe que aquel hombre sencillo a su lado

Nada tiene pero puede darle todo

Su vida su amor su corazón

El la guardara con su vida, él es su protección

 

Si al universo unirlos le complació

Que podrán decir los hombres

Cualquier palabra no tendría razón

Cosas de locos es el amor

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 19:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Inspiración ironía!!!!Lavida da y dev uelve!!!

    • Poeta 357

      muchas gracias por el comentario abrazo estimada



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.