ESTRELLA FUGAZ (SU REINA)

Julieta Iallorenzi


''Él está aquí echado

Y tu sueño es mío.

Yo lo realizo desde hace años.

¡Vuestra pequeña estrella,

Desea llorar!

Concedamoselo.

Puedo prestarte,

La flor de mi tormento,

Unas noches más.

A ver si te conformas.

Más no te puedo dar,

Mi trono sigue intacto

Y aunque apuntes muy alto,

No lo conseguirás.

Y ya sabiendo eso:

No le dediques más suspiros

A la flor de mi martirio,

Que en mis tierras crecerá,

Y desfallecerá.

Mientras tu buscas otros huecos,

Donde quepa tu alma,

Y algo más.

Todos repletos están.

Pequeña estrella sollozante,

Hasta tu astral está distante,

Y si lloro,

Es porque algo tuyo hay en mí,

Ternura de mujer''



Esto me ha dicho su reina.

Y si lloro,

Es por la veracidad,

De esta realidad.

Y si imploro,

Es por mi tenacidad,

Por mi estupidez poco sagaz.

Y si me deshojo,

Es por su flor...

Tan falaz.

Prometedora

De la ultima estrella fugaz

Para mí.





JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Danilo D

    Hola.Me a gustado tu poema y te invito a leer alguno de los míos y espero que alguno sea de tu agrado. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.