Incesante Vigilia

LeydisProse

 

 

Me quede esperando en la ventana,

la luna me dijo que no me preocupara

que pronto entraría el sol para que todo iluminara.

 

Me quede con el frio de la noche arropándome,

me quede con las palabras tajantes,

me quede esperando en la ventana,

para ver si traía consigo mi dulce esperanza.

 

Me quede con sentimientos ajenos

me quede con un dolor cargante,

me quede esperando en mi ventana

por si fuese breve esta pendencia.

Me quede esperando sin convalecencia,

con el brillo de una mañana llena de contundencia,

con esta insistente contumacia

de quedarme en el antepecho de esta ventana,

con mis pechos perezosamente latiendo,

gritando con un dolor trasnochado,

rogando que la distancia no perdiese su magia,

y pueda traspasar las toscas ráfagas del ego con ímpetu

y logre llegar hasta tu centro,

susurrándote la trova de mi prolongado dolor

y este te perturbe de tal manera, que consiga tú regreso…

ultimando esta incesante vigilia desde mi triste ventana.

 

LeydisProse

1/22/2018

https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Me quede esperando en la ventana,
    con mis pechos perezosamente latiendo,
    rogando que la distancia no perdiese su magia,
    ultimando esta incesante vigilia desde mi triste ventana.


    • LeydisProse

      Me gustó mejor como lo arreglastes tú! 😍😍😍 gracias amigo por leerme. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.