¡A MEDIA LUNA!

Pedro Ruiz Lopez

En una noche oscura, del invierno,

Solo siluetas forman, el ambiente,

La luz de media luna, no ilumina,

Los colores que brillan en el dí­a,

No importan los colores, de tu ropa,

No importa el escarlata, de tu boca,

Como si fuera ciego, yo te toco,

Dibujo tu figura por mi mente,

Se bien que eres hermosa, y eso basta,

Con los ojos cerrados, nos besamos,

Y aunque fueran abiertos, no miramos,

Ya son bastantes noches, que te busco,

El amor que sentimos, se ha afianzado,

En in mundo de amor, insospechado,

Nadie sabe que siempre, por la noche,

El amor lo vivimos, con derroche,

Sin ruidos ni bullicios, de la gente,

Se mira media luna, con estrellas,

Las aves de la noche, no perturban,

Sus cantos tan aislados, nos arrullan,

Hacemos de la noche, solo nuestra,

Nuestro amor tan sincero, se demuestra,

Con esta soledad, que nos arropa,

Hoy no miro tus ojos, ni tu ropa,

Y ni el rojo encendido, de tu boca,

No se mira el castaño, de tu pelo,

El sentir tu calor, me da consuelo,

Te siento en mis entrañas, vida mí­a,

No extrañamos por nada al bello dí­a

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 14:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Cundo se vive el amor los colores y la iluminación salen sobrando.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.