Cuando cierre la maleta🌙

Lunilla

Y cuando cierre la maleta🌙
Correran rapidamente los recuerdos de la primera vez que te vi.
La primera vez que te coji la mano , la primera frase al oido, el primer beso.

Recordare con nostalgia los vinos conversados llenos de risa, complicidad y el sentimiento immenso de poderte abrazar.

Se perderan en la distancia los triunfos y la felicidad que crecio con nosotros, las canciones al corazon herido entre copas y azar.

Cuando cierre la maleta te dejare ser feliz. Ojala lo logres! me hara muy dichosa saberlo. Comprendere que estar solo no es dormir sin vecino, es hacerle silencio al alma.

La vida seguira un compas inaudible, como un tren guiado por su carrilera, sin mucho que lo haga frenar.

Y a vos que mas te da si me fui o me quede, si llore o dormi.
Mi vientre sigue tan helado como mis labios . Sospecho que este invierno sera crudo e infiel.

Cuando cierre la maleta ya este corazon no palpitara mas por ti. Lo hara para hacer andar mi cuerpo yerto.🌙

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Humberto Barba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Humberto Barba

    Excelente!

  • Lunilla

    Gracias ... me sonrroje🙈🌙



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.