Salir de un vicio para entrar en otro:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Hoy me he ido a un servicio de vicios,
He tenido buen hospicio,
Solicite sus servicios,
Me lo gasté "todo al 25",
Gane y perdí,
Lo que perdí lo gané,
Me cansé: me fui al servicio,
No pude dentro echarme unos vicios así que salí a la calle a fumar,
Entre de nuevo y me desquité,
Conocí a una dama,
Le di mi número,
Ella me propuso juegos con vicios; por tanto; me salí de un vicio para entrar en otro,
Al final gané (de nuevo) más de lo que perdí,
Me lo pasé de vicio y el amor encontré,
A día de hoy la veo con cierta frecuencia,
Quedo con ella y la tengo cerca,
A mi me va bien con ella,
Para mí; Dulcinea del Toboso, yo; Alonso Quijano,
Para mí Megara, yo; Heracles,
Para mí Afrodita yo;  Pensamiento,
Ella poesía, yo; sus versos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 05:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.