Juego de ecos

emiliodom

    La esfera de las cosas inanimadas, obedece las mismas leyes que rigen a los seres vivos, que el universo,todo sigue el mismo principio, o sea, que nunca se posee nada, en ninguna parte ni en ningún tiempo a través de la violencia; que el mundo, escapa a los ambiciosos en la misma proporción, en que ellos se esfuerzan por apresarlos, y que es necesario ante todo, dejar de desear con egoísmo, para empezar a obtener, para empezar a comprender, la esencia de las cosas y de los seres.   Hasta las piedras y las montañas, son capaces de  devolver amor por amor, porque todo es un eterno juego de ecos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.