Llegaste

Johao Escobar

Llegaste y fue mágica tu llegada, aún recuerdo ese beso con tu boca ansiada de  mi amor.

Llegaste y abandonarlo todo dejó de ser una opción.

Llegaste cuando nada estaba planeado, cuando no te esperaba, cuando todo parecía perdido, cuando las ganas de creer en el amor se me habían gastado en otros labios.

¡Llegaste! Y no tocaste la puerta, pasaste a mi corazón sin pedir permiso, sin importar el caos de mi vida o el desorden en mi cabeza.

Llegaste para ser mi ángel inesperado, superando mis sueños, manteniendome más seguro a tu lado, para que nunca jamás me arrepienta, para agradecer a la más linda de las casualidades, de que te hayas convertido en el amor de mi vida.

 

Te amo ♡ 

J+K

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado para Karen Valeria Melara, la persona que robo mi corazón con su hermosa sonrisa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.