No Te Queda Nada De MI

Poemas Peregrinos Pantaleón.

No te queda nada de mi

 

No me lo dices? Con tus acciones de siempre

Me lo gritan tus miradas tristes una y otra vez

Mi corazón no lo quiere aceptar

Todas esas palabras que brotan de tus labios con desamor

Desde el fondo tú corazón sin darse cuenta que me hieren

Me miras y yo me desvanezco de estar cerca de ti

En tú silencio me dices todo, con ese silencio que mata

 

No te queda nada de mi

Y yo que llegue a ti para que me protegieras con un abrazo

De este frio iracundo que esta calando mi cuerpo

Vuelves, siempre vuelves sin una caricia

Ya no te queda tiempo libre para darme un viejo beso

 

El camino es confuso y lleno de obstáculos. Que me pierdo

Volvi a deambular por las mis calles que camine contigo,

Solas y blancas que dan miedo y mi corazón se llena de angustia

 

No te queda nada de mi

Ahora solo me quedo triste a la orilla del mar

Oliendo el viento, que me trae tú perfume

Entre romeria de gaviotas que vuelan por el cielo azul

Cantando tú nombre mientras mi corazón sigue latiendo.

 

Brooklyn New York 3 de Enero 2108

 

 

 

 

 

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.