**~Pobre Destino~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

No es un fracaso,

cuando en el ocaso,

se eleva hacia el camino,

¡un nuevo destino!,

pero, ¡pobre destino!,

cuando se presenta,

y se debate entre...,

el presente y el futuro,

¡espera, espera, espera!,

¡pobre destino!,

llévame entre tus alas,

entre tu mano hiriente,

entre los escollos malévolos,

del porvenir incierto,

o tan benévolos cuando amas,

¡pobre destino!, en el presente,

¡espera, espera, espera!,

esmera tu porvenir con símbolos,

que no seas un pobre destino,

escucha las palabras nuevas,

que desaten ir y venir,

entre lo que más y jamás,

se piensa enfrascar,

un tiempo si miras,

porque el destino es incierto,

como el mar abierto,

que ata lo que atrapa,

como lo serio de un comienzo,

cuando se espera a que yo empiezo,

a disfrutar lo nuevo de un camino,

pero, ¡pobre destino!,

oh, ¡pobre destino!,

con un incierto camino…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.