Un corazón sincero.

Herida

Un corazón sincero... 

Simplemente ya son muy escasos..

Todos hoy en día están llenos de cicatrices y envueltos 

en veneno...

Ya nadie te puede, ni quiere, por sus diferentes situaciones o por su veneno, entregarte algo que es parte vital de su vida..

Su corazón..

Mientras los que aún los tienen puros, sin cicatrices, llenos de afecto, cariño, amor, sinceridad...

Están a solo un poco de poder entender la basura que es ese estado de ánimo llamado "Amor"

No he logrado entender el por qué lo hacen, pues somos humanos con razonamiento lógico, lo que es un privilegio tenerlo.. para que lo desaprovechen al burlarse, herirte, besarte, abrazarte.. y todo.. por solo un convenio, o ese placer que sienten al saber que estás abajo de sus zapatos y que cuando les plazca, simplemente te pisen hasta cansarse.. 

Pobre de aquél que tenga un corazón sincero... 

Porque al final sabrá lo que es el veneno puro...

De quién alguna vez quiso, amó y cuidó...

 

  • Autor: Amy Manson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2018 a las 21:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: edvivi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Duro!!!!

    • Herida

      Si.. algo que tristemente es cierto..
      Saludos y gracias por leer..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.