Me Fui

Leviatán

Me fui de aquí, sin despedirme de mi

Me fui sin irme

Me fui a viajar, a soltar palabras para olvidar

Me fui para escapar de mi pasado y me arrastro

 

Me fui mal

Me fui volando

Me fui nadando

Me fui caminando

Me fui sin pensar en mi

Me fui otra vez

Me fui de nuevo

Me fui tres veces y aun no muero.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • migreriana

    Escribe...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.