Cuando te vas

vaeloq

Lo peor de dejarte ir,

es esperar a que regreses.

Lo peor de verte ir,

es no decir nada.

Lo peor es que ya te fuiste,

te esperaré. 

Pero lo peor es,

saber que disminuye, 

día tras día. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • migreriana

    Aun no.Bello pero sin resolver...

  • vaeloq

    Gracias por comentar 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.