Eco en la distancia

Ezequiel Hugo Gonzalez

 

Tu ser adulto suspira y se va,
y te sentís todavía mas tonto
hundido en alguna habitación de tu cordura,
sentado en un banquito,
sin ventanas, sin luz,
caprichosamente inconforme y aburrido,
muy aburrido.

Y rompes fotos.
Rompes nostalgias
y escenas que son solo un eco en la distancia.

¿Cuál era tu obligación?
Pudrirte y acompañar tu descomposición
con quejas de hombre formal,
cada segundo de tu miserable
y programada existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.