Volvemos en un instante

G. Rasva

“Volvemos en un instante”;

Suenan comerciales en la radio

Mientras recuerdo la canción que se escuchaba;

La miraba sentada en la playa,

Tarareando aquella melodía,

Era el arrebol de mis días eternos,

El amor cuando es a flor de piel,

Migajas de un pequeño lapsus

Que dura eternamente entre

Corcheas, un momento, un recuerdo.

 

“Espero que disfruten esta canción”;

Fue lo último que dijo cuando cerré los ojos;

Los abro y vuelvo aquel lugar,

Los árboles sonriendo,

El sol a mediodía

Y tú a mi lado con aquel vestido de acuarela.

¿El artista se olvido de la letra o tu no la sabias?

Ya no lo recuerdo muy bien,

Pero sigues detenida entre sonidos

Que respiran aquel instante.

Te escucho cantar cuando oigo aquel

Coro que sigue el estribillo;

Mirabas el horizonte con lejanía,

Aquel día que golpeaba la puerta mi soledad.

 Distante y cálida entre sílabas consonantes

Y un ritmo que no olvido;

Estabas para acompañarme en este sendero,

Pero no a mi lado.

Abro los ojos y vuelvo a mi realidad,

La canción se acabo y cambio de estación;

No la conozco y no es de mi estilo,

Pero aun así,

Cierro los ojos y vuelvo a empezar.

 

G.Rasva

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2018 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.