solo somos dos almas que juegan a amarse

nando_barra

no soy tuyo ni tu eres mia, 

no nos pertenecemos

porque ambos somos libres;

si quieres puedes marcharte,

si quiero puedo irme.

no soy tu dueño ni tu mi esclava

solo somos dos almas

que juegan a enamorarse,

dos almas que viven ese sueño llamado dicha,

si es que a esto le podemos llamar dicha.

yo no te pertenesco ni tu a mi;

cada quien vive su mundo,

cada quien ama, segun su sentir.

solo somos dos almas que juegan a amarse,

solo dos almas y nada mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.