Entre la distancia y el tiempo

Irys Alcázar

Entre la distancia y el tiempo

 

En este amor tan mío,

que a veces nuestro,

yo soy un río de agua clara

que te baña el cuerpo.

Tu eres el cauce que me contiene,

con manos suaves, entre besos

En este amor de a momentos

 

En este amor tan tuyo,

que quizá algún día nuestro,

yo soy quien sigue la senda,

de los pasos lentos

Tu eres el de las flores

y los caminos inciertos

En este amor de letras hecho.

 

Querrá la Vida si quiera

concedernos un instante

en el que nos gocemos?

Tu y yo de la mano,

paseando bajo el invierno

 

En este amor tan nuestro

que a veces tuyo

a veces mío,

del tiempo

nos hacemos caricias,

nos besamos el alma

nos miramos en espejos

Así nos queremos

en la etérea fragilidad de un momento

 

Querremos acaso amor celeste

juntar las manos y entrelazar las almas

en un abrazo de piel sincero

que funda las almas

más allá de lo eterno

Tu y yo, transitando sendas

construidas a través del tiempo

 

Este es un amor callado.

De letras, sin besos.

de susurros huecos

de entelequias

de anhelos

Es un amor etéreo

 

Pero dame una oportunidad

para tomarte las manos

y recorrer el océano magenta de los miedos

dibujar un azul, intenso

y despertar en púrpura sinfonía

 

Dame una oportunidad,

para que al fin sea un amor de piel

un amor de encuentros

donde tu alma y la mía

no se busquen en otros besos

 

Un amor de cama, de paseos

de miradas, de juegos

Un amor de tangibles mañanas

despertares en el mismo lecho

un amor suave, lento...

 

Un amor que construimos

Entre la distancia y el tiempo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Heligrari

    Muy bonito

  • Ágora

    Nos besamos el alma, excelente poema amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.