Dulce Mariposa

J Enoc Monrom

Dulce Mariposa que sobrevuelas mis pensamientos

Aletea suavemente y pósate en mi corazón

Dejémonos llevar por las cuerdas de Amor que nos une en este sueño

Mi amor es tuyo mi reina

Y el pensarte constantemente es mi delirio

Sabes?...

En el tranquilo silencio mi corazón menciona tu nombre

Y mi piel se eriza al recordar tu sonrisa

Mis deseos de tenerte son el combustible de esta pasión

Que anhela encontrar en tus brazos la consumación de este sincero y dulce amor

Yo se que mi corazón es tuyo

Pero entre caprichos del destino todo es una ilusión

Una ilusión que nos trae una sonrisa a los labios

Y un motivo mas para ser felices

Este es un Amor secreto para todos

Pero un delicado, dulce, tierno y sincero sentimiento solo para los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Para los italianos los secretos son carne y uña...Qué será para aque llos covardes que no se atreven a robar un beso?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.