UN MATRIMONIO A LA IMAGEN DE DIOS

Josefina Bravo

 

I

Ha de ser la decisión

Más preciosa de este mundo

Aquella que se toma con el corazón

Donde el amor incondicional

Es el ingrediente esencial

Para enfrentar los conflictos

Es dejar que la alegría

La paz y la armonía

Que Jesucristo les da a sus vidas

Sea el eslabón invisible

Que sobrepasa lo imposible

Es única, eficaz  e increíble

Porque él es su fortaleza

Es tener la fe y la certeza

Que él es su escudo y su guía

II

Es la luz al final del túnel

Para resolver las vicitudes

Que perturben su tranquilidad

Donde el  amor y la lealtad

Es la herramienta esencial

Para alimentar este idilio

Que se encuentra fuerte y unido

Por los lazos inquebrantables

De mi Dios maravilloso y admirable

Digno de honra y pleitesía

Aquel que le dará  a tu familia

Nuevos motivos para amarse

Porque tu roca indestructible

Es el único e invencible

Es Jehová de los Ejércitos

III

Un matrimonio a la imagen de Dios

Es más que una promesa de hombre

Aquel que está impregnado de un sentimiento noble

Que perdurara a través del tiempo

Donde ni  los fuertes vientos

Podrá jamás destruirlo

Porque  sus fuertes cimientos

Se nutren del cariño sincero

Que te da mi amado Jesucristo

Donde la clave esencial

Es el amor especial

Que los dos se manifiestan

Donde la armonía y la felicidad

Es la llave que abrirá la única puerta

Que te dará como galardón

La salvación y la vida eterna

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

21/01/2.018

08:35 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • migreriana

    Amén!!!

    • Josefina Bravo

      Gracias por su visita a mi portal

    • Vagabundo Universal

      Que bonitoooooooo!!!!

      • Josefina Bravo

        Me alegra que te haya gustado mi poema.

      • Viento de amor

        Un poema reflexivo, un gusto leer tus líneas poetisa.
        Que tengas una maravillosa tarde, noche, por allá.
        Cordialmente

        Mallito

        • Josefina Bravo

          Para mi es un placer contar con tu agradable visita querido amigo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.