IF....

Jose Luis Posa Lozano

<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/?_fb_noscript=1" /> (1) Facebook

Si pudiera abarcar en un abrazo
todo el amor que hierve por mis venas,
si pudiera encauzar en unos besos
todo el caudal que arrasa mis riberas,...

si la ternura cupiera en un granero,
si la pasión brotara en el barbecho,
si el corazón reconociese frenos
y si mis labios besaran sin tus besos.

Si lo que siento no ardiera en mis entrañas,
si lo que sufro no me arrancara el alma,
si entre tus muslos no hallara mi camino
si ante tu pecho no me volviera un niño.

Si no viviera por ti, para quererte,
si no muriera por ti, para añorarte,
si no supiera que tu eres mi reflejo,
no volvería a mirarme en un espejo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.