Más humano

Louiser Nandes

 De ser una eminencia y llegar a la arrogancia,

le doy gracias a dios, por dejarme en la ignorancia.

Por no saber las cosas por completo y aun así ser buen profeta.

Corrijo, no soy correcto. Aceptarlo, no me afecta.

 

Qué me cuesta seguir mi rumbo y enmendar mis errores,

que saber los pormenores de los demás pobladores.

 

Por eso me critico antes de hacérselo al de al lado,

lo creo más humano que hablar de todos solo siendo

un ser denominado: (mierda)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Catelgood

    La autocrítica siempre nos eleva, aún si no lo fuere... una mirada personal siempre nos hace bien... gracias por la tentación de mirarme al espejo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.