Noche Fría.

Hilgava

Lentamente la noche empieza a caer

y poco a poco la soledad empieza 

a intervenir.

 

Solo tú recuerdo me hace revivir,

y así  pasar la noche  fría sin que,

la soledad se quede junto a mí.

 

 

Dulce recuerdo que has dejado en mi,

y me ayuda a sobrevivir

en esta noche fría  sin tí.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos poetisa. Triste su sentir, bellas sus letras.
    Que tenga una linda noche.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.