La clave está en mi interior

P. Rarity



No sé porque me tocó a mí,

Tener el futuro bajo mi cuidado,

Saber lo que pasará,

Poder cambiarlo o mantenerlo,

 

Imágenes, situaciones ilógicas,

Sensaciones extrañas,

Aunque la verdad está ahí,

Debo encontrarla y descifrarla

 

Yo dormida y aparecen sin cesar,

Por algo soy la indicada,

Quien lo tomará en serio,

La guardiana del destino

 

Porque la clave está en mi interior,

Ocurrirá quiera o no,

Confío que estarás junto a mí,

Si no logro jamás despertar

 

Me inquietan cada vez más,

Son más intensas, más verdaderas,

Si las intento ignorar,

Arriesgaría el bien de todos

 

Trato de advertirles a los demás,

Me dicen que estoy loca,

Lo dejo así, pues no pueden comprenderlo,

Para ellos sino pueden verlo, no existe,

 

Cierro los ojos y no tardan en llegar,

Por algo soy la elegida,

Quien hará algo importante,

La que cuida nuestro destino

 

Porque la clave está en mi interior,

Pasará, sea bueno o malo,

Confío en que siempre me apoyarás,

Si no logro jamás despertar

 

Aunque haya oscuridad alrededor,

Estará siempre presente la luz,

Si no la podemos ver,

Es porque tenemos los ojos cerrados

 

Porque la clave está en mi interior,

Se volverá realidad,

Confío en que no me abandonarás,

Si no logro jamás despertar

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2018 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Me llevó tiempo describir esto, pero me alegro de que esté terminado.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.