Maja

roselix55

Tan espectacular cabello hermoso

Hermosos labios gitanos, radiantes

Radiantes ojos serenos, intrigantes

Intrigante rostro dulce, gracioso

 

Gracioso cuello elegante, precioso

Preciosos hombros finos, delicados

Delicados senos tan agraciados

Agraciado abdomen tan majestuoso

 

Majestuosos glúteos firmes, bonitos

Bonitas piernas puras, agraciadas

Agraciados pies finos, exquisitos

 

Exquisitas, monerías delicadas

Delicados gestos tiernos, benditos

Benditas ideas muy superdotadas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Vagabundo Universal

    Graciasssss!!!!

    • roselix55

      De nada.

    • Vagabundo Universal

      😙😙😙😙😙😙😙

      • roselix55

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.