"Mía":

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Cuando quiera crear una canción invisible;
tomaré con tu cuerpo al dednudo,
haré "lo que quiera contigo" me divertiré hasta el final egoístamente,
haré "lo que quiera" aunque no seas de mi propiedad,
te haré sentir mejor; quizás con un beso e  incluso 2,
podré gritar a los 4 vientos,
incluso aquí;  que yo te amo...
Yo no soy peligroso,  yo no estoy furioso, tan solo escucha: Yo te deseo te deseo de verdad y por desear deseo que estés conmigo tan solo un minuto mas.
Cuándo nuestras miradas se fundan yo podré sentir algo más que amor por ti,
tan solo escucha lo  quiero decir: Para mí tú siempre serás la única.
Si alguna vez yo te he lastimado,
solo pido que me perdones mi amor,
¡Basta! no puedo soportarlo; porque te amo de verdad; mi amor,
tan solo escucha por favor; ¡No te vayas!
eres tan importante, tan importante en mi vida;
que yo por ti podría ahora mismo  podríamorir,
no me dejes así, no quiero sentirme así de infeliz,
tan solo recuerda que un día te quise y que también te amé...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 22:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.