Mi niño

MiliMN

Dime niño mio,

acaso lo recuerdas?

Cuando eras joven e inocente

Cuando los mayores por ti piensan

 

Oye mi niño ¿acaso se te olvidó?

Cuando volabas sobre nubes y el césped era de algodón

Cuando lo unico que duele

es algún que otro raspon

 

Ahora eres tan grande,

Y estas ya muy mayor

Y aquella muchacha

te han tocado el corazón,

 

Dime niño mio...

que te esta sucediendo

¿Tu la amas?

¿La deseas?

¿sientes que su amor es verdadero?

 

Dejame, solo dejame cariño mio aconsejarte

Solo quierela, solo amala,

deja que tu amor te abrace

 

Oh mi dulce niño,

¿por qué tu estas llorando?

Acaso fue su amor el que te a fallado

Dime como!

Dime cuando!

 

Acaso no fue sincero

Eso te rompe el corazón...

Tranquilo mi Lucero

De esas hay por montón

 

Tu recuerda que te quiero

Que siempre seré tu dulce madre,

estare para curarte, 

Y de infieronos yo he de sacarte

 

ahora duele

ahora arde

Ven recuestate y decansa

La tormenta siempre pasa

Sobre nubes y algodón de cesped recupera tu confianza

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 21:52
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Leviatán.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.