* Tiananmen tiene un pendón *

gaston campano

Tiananmen tiene un pendón

de mil estrellas grabadas

en una plaza, rosadas

las piedra pidiendo perdón.

 

Las metrallas sin razón

dejaron ideas incrustadas

cuantas de ellas borradas

con dolorosa intención.

 

Un poeta en su viaje

un padre plantando una flor

una muchacha su dolor

caminando en el ultraje

 

Puerta de paz celestial

sembrada de sangre valiente

era una decisión urgente

para el poder colosal.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Las revoluciones, dejan huellas dolorosas, que en este poema Gaston has descripto con tu poetica pluma, me agrado , te dejo un calido abrazo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.