TE PROTEGERE

miuel_angelito

 

 

Jamás estarás sola pues tienes a mi corazón

Jamás sufrirás pues mis brazos te protegerán

Mi vida y mi  ser siempre estarán para ti

 Pues jamás nadien te lastimar

 

Mi vida luchara por ti

Contar mar, tierra y cielo

Pues no soportare ver tu rostro

Una lagrima de dolor

 

Pues me convertiré justiciero

Para de volver ese dolor que tu ser recibió

Pues no Quero ver tu rostro

Se empape de nuevo

En dolor

 

Te protegeré a un que mi vida este

En juego

Pues no abra nadien en este mundo

Que se atreva a lastimarte

Pues yo estere a tu lado

 

Por siempre y para siempre

Mi dulce amor

 

 

 te amo yessica del carme cifuentes

alvarado

 

 

  • Autor: miuel_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2010 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7464
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.