Feliz Cumpleaños

FNPG L.N

Mirar a la ventana

Y querer saltar al mundo de cristal

O al muelle sin final

Donde una persona mendiga sin lugar

En donde reposar sus sueños

Y recurre al mar

Esperando que su hermano recuerde sus huellas

Empezando a quedar rendido

De ver ese túnel,  túnel en que yo soy el final

¿En el que nadie quiere llegar?

Pero, quemo mi ardor de odia a felicidad

En esta madrugada apagada

Invadido por la niebla, por la neblina espesa

Porque sé que una persona, una sombra, una chispa

Es mi lámpara que alumbra mis palabras y no hablo en la oscuridad

Mi puerta donde me asomo para llorar

Gritando…¡¡en casa acabo de llegar!!

Es la esperanza de todas las razones tristes y perdidas de mi vida

Es la niña que curo mis alas para volar

Es…esperad ¡

No quiero embriagarme de los recuerdos aun

Quiero saber si ella va venir

Muelle por favor dime que si

Mar, olas, orilla fresca, dígame que si por favor

Brisa lenta que respiro, dime que si

Que si…!!!

Crujió mi voz al pedir ayuda

Nadie me escucho

Solo la arena sacudió

Alguien cayó

Seré yo?
ovillado en mi sombra

Un llanto nace

Un llanto hasta el límite de mis pupilas

De mi corazón

El cielo llora conmigo

El mar ruje, ruje de ira

Mis venas palpitan más fuerte

Mi alma no tiene sentido este día ya perdido

Nunca vi sus velas

Nunca vi esa madrugada sus ojos infinitos

El cielo se tiñe de azul, un poco más claro

Un color a sabor de frío

Yo temblaba en mi sombra preguntando

¿¡Porque eh nacido?

¿¡Porque mi vida se fue con ella a otro sueño perdido ¡?

¿¡Porque me mira en el día y en la noche soy un caso perdido ¡?

¿¡Porque mi llanto nunca lo escucha ¡?

No me abandones por favor

No nades por el mar buscando una respuesta

No intentes ser el suspiro tranquilo

Que va y viene

Quédate conmigo

Quédate hasta mi último llanto

No vendrá….no vendrá

El crepúsculo es mi vela

¡Pide un deseo ¡

Que nunca se entere de esta madrugada

Fría y cruel conmigo

                                  L.R

 

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 08:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Sobrevivir!!!Te felicito!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.