parece

YO.ANGEL

parese ser que miro el ocaso cuando

miro tu sonrisa parece aver un arcoiris

atra de ti cuando me dices ola parece

parece que me salen alas cuando me

duermo imaginandote pareciera todo ser

tan diferente cuando me dices te quiero

que el alma un suspiro de calides te da

cada que veo tu silueta no puedo

imaginar paisaje mas hermos que

estando a tu lado abrazandote en el ocaso

de nuestro primer palpitar y el goze de un

mañana nuevo en el que pareciera ser todo

perfecto cuando nos que damos viendo

directamente a los ojos sin ver el tiempo

a semos del mas frio invierno una ardiente

llamarada de pasion que solo es comparable con

la emcocion de mi nuevo corazon que dia a dia

se recarga con tus miradas ,con tus besos, con tus caricias, mis abrazos

y cariños que nadie mas te podria dar todo pareciera

volver se una hermoza ilcucion cuando estamos juntos tu y yo

att  :

tu cariñoso ficale               v()_()v

  • Autor: YO.ANGEL (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2010 a las 21:00
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi amada
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.