Amares corazón.

Marc Tellez Gonzalez


AVISO DE AUSENCIA DE Marc Tellez Gonzalez
Me despido por cierto tiempo.

Pronto he de regresar.

Amares corazón.


Tal vez seré la exaltación de tu último pensamiento, ser eso que se pierde en la izquierda de tu memoria.


Los circos son más sanos y estables que la entidad de mi estancia en tu mente, memoria o corazón.

Parecemos tontos, el cristal es más fuerte que cualquier palabra que hoy diga.


Voy y vengo sobre las cuerdas de una guitarra; que triste es ver que la madera es más fuerte que un amor.


Las moscas son bendición a pesar de estar vivo; no existen larvas que nos traguen y nos hagan oler mal o a mal.


Las voces nos confunden, solo son dos; la tuya y la mía. Porque soy ese hombre que se quiebra en soledad.


Una ruleta rusa es más sincera ante la suerte de ganar o morir.


¡Hermoso es morir por amor!


Porque te amo, porque me amas amor mío; para qué darnos tiempo.


Los huesos que me conforman se dislocan si el amor hacemos, amor eres amor, seremos y somos.


Creo que me ama; duda que no habrá quien me saque la espina del corazón.


¿Tienes la mano y la fuerza para sacar la espina?


O será como la espada en la piedra.


Porque tu mano no es capas.


La naturaleza se seca por falta del hidrato. Hidratame corazón mío, moja mis hojas aún que sea de llanto por olvidar que me amas.

Porque en silencio. Algún día gritare amarte.


Marc Téllez González.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María C.

    Que te llegue intensa la hidratación amigo del alma
    Un abrazo

    • Marc Tellez Gonzalez

      Gracias querida Kitty, el amor es todo lo que nos hace vivir intensamente.

      Fuerte abrazo.

      Marc.

    • Maria Hodunok.

      Que honor pasar un dia Marc y leer tus maravillosas letras, con increíbles metáforas que nos hacen pensar.
      Si, amigo, el amor es lo mas maravilloso que existe.
      Sos un gran poeta.
      Hasta pronto y un fuerte abrazo.!!!!

      • Marc Tellez Gonzalez

        Grato es tu comentario y presencia querida María.

        Hace tiempo no nos saludamos.

        Espero mejores en tu salud, siempre le pido a Dios por cada persona que participa en mi vida.

        Fuerte abrazo querida.


        Marc.

      • Hugo Emilio Ocanto

        EL AMOR ES VIDA.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.