Conocernos mejor

P. Rarity



Llevamos mucho tiempo de amigos,

Pero parece que nos conocimos ayer,

Como si fuéramos dos extraños

No es algo que veas a diario

 

Ha pasado un poco de tiempo,

Llevamos una vida ajetreada,

Tenemos que organizarnos mejor,

No hay que descuidar algo importante

 

Sólo tarda una semana,

Tal vez un día,

Sólo un minuto,

Es menos de un instante

 

Dime lo que te gusta,

O lo que no tanto,

Menciona lo que sea,

Quiero conocerte mejor

 

Salgamos a algún lugar,

Tomate el día libre,

Sin complicaciones,

Nada de estrés ni problemas

 

No será fácil romper el silencio,

Por lo menos trataré de hacerlo,

Aunque comience un poco raro,

Verás que todo saldrá bien

 

Sólo tarda una semana,

Tal vez un día,

Sólo un minuto,

Es menos de un instante

 

Dime tus metas o sueños,

Lo que quieras lograr,

No importa lo que sea,

Quiero conocerte mejor

 

Tal vez somos muy diferentes,

Pero alguna cosa nos unirá

No lo podremos saber,

Si no comenzamos a hablar

 

Cuéntame una anécdota,

Lo que te hace enojar,

No cuestionaré nada,

Sólo quiero conocerte mejor

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2018 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se lo dedico a una de las personas que ha cambiado mi mundo, hace días fue su día y no lo podía dejar pasar. A pesar de estar lo más ocupada del mundo no voy a olvidar algo realmente importante. Esa persona ya sabe de esto, sólo espero que le haya encantado.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.